Um einzelne Besuche aus dem Besuchsplan zu entfernen und gleichzeitig andere Kunden im Besuchsplan zu behalten, gehen Sie wie folgt vor:
Besuche des betreffenden Tages prüfen: Sehen Sie die Besuche des gewünschten Tages im Kalender oder im Besuchsplan durch (siehe Kalender und Besuchsplan Listenanzeige).
Besuch behalten: Möchten Sie einen Besuch behalten, wandeln Sie ihn in einen Termin beliebig am Tag oder beliebig in der Woche um. Klicken Sie dafür auf den Besuch und wählen im Kontextmenü In Termin beliebig am Tag umw. oder In Termin beliebig in Woche umw. (siehe Besuchsplan bearbeiten und Kalender).
Besuch entfernen: Um einen Besuch zu entfernen, setzen Sie für den entsprechenden Kunden eine Besuchssperre. Wählen Sie dafür im Kontextmenü Neue Besuchssperre, dann das gewünschte Datum und speichern Sie (siehe Besuchssperren).
Plan aktualisieren: Nachdem die gewünschten Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie links oben auf das rote "Plan aktualisieren"-Symbol, um die frei gewordene Zeit mit neuen Besuchsvorschlägen zu füllen.