Cliquez sur le rendez-vous dans le calendrier ou dans le plan de visites et sélectionnez Réalisé maintenant après avoir terminé le rendez-vous. portatour® sait ainsi que ce rendez-vous ne doit plus être pris en compte lors des futures actualisations du plan de visites.
Le rendez-vous est de ce fait marqué comme effectué avec l’heure actuelle et affiché avec une coche dans la liste des rendez-vous, dans le plan de visites et dans le calendrier. Si un client est associé au rendez-vous, la date de visite est automatiquement repris chez le client. Le cas échéant, vous serez invité à saisir un rapport de visite (voir aussi Page détails du client).
Si vous ne trouvez pas le client sur place, cliquez sur Visité en vain afin de marquer le rendez-vous comme terminé. S’il s’agit d’un rendez-vous associé à un client, portatour® proposera automatiquement à nouveau ce client conformément à l’intervalle de visite.