Pour modifier les détails du rendez-vous :
- Cliquez sur le rendez-vous dans le calendrier et sélectionnez Modifier rendez-vous.
- Dans le plan de visites, cliquez sur le rendez-vous pour ouvrir la page de détail du rendez-vous.
- Sur la page détails du client, cliquez sur le rendez-vous pour ouvrir la page détails du rendez-vous.
Sur la page détails du rendez-vous, cliquez sur l’un des symboles de crayon . Tous les symboles ouvrent la même fenêtre de modification :
Cliquez sur le symbole crayon tout en haut pour créer, modifier ou supprimer une association avec un client. Lorsque vous modifiez l’association avec un client, veillez à choisir l’objet approprié et l’adresse correcte.
Vous pouvez également personnaliser l’objet du rendez-vous, modifier les paramètres horaires et modifier l’adresse (voir Remplir les détails du rendez-vous).
Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les changements de votre rendez-vous.
Sur la page de détail du rendez-vous, il est également possible de supprimer le rendez-vous ou de l’exclure du plan de visites en cliquant sur Actions.