Con esta función, enviará un anuncio de la cita directamente desde portatour® a sus clientes. Para ello, configure una vez su proveedor para el envío de email, consulte Configurar el proveedor de envío de correo electrónico.
Enviar anuncio de la cita
Puede acceder a la función de las siguientes maneras:
- en el Calendario, haciendo clic con el botón derecho en una cita futura
- en el plan de visitas, haciendo clic con el botón derecho en una cita futura
- en la página de detalles del cliente, haciendo clic con el botón derecho en la cita
- en la página de detalles de cita, en Acciones
- en la lista de citas, haciendo clic con el botón derecho en la cita
A continuación, proceda como sigue:
- Seleccione Enviar un anuncio de la cita por e-mail.
- El campo Para se rellena automáticamente si en la cita o en el cliente hay exactamente una dirección de email guardada en un campo personalizado del tipo 'Dirección de email'. Si hay varias direcciones, estas aparecerán como sugerencias para su selección. Si desea añadir aquí más destinatarios, haga clic en el botón +
de la derecha.
- Compruebe o complete los campos Cc, Bcc, Asunto y Contenido.
- Opcional: Para no tener que realizar siempre los mismos ajustes en el campo Contenido, utilice Guardar Cc, Cco, Asunto y el Contenido sin texto en negrita como norma.
- Haga clic en Enviar.
Notas:
- El archivo ics adjunto opcional sirve para añadir la cita al calendario del destinatario. Se trata únicamente de una información, no de una invitación con opción de respuesta.
- Si utiliza la función enviar un anuncio de la cita por e-mail como administrador o supervisor en el espacio de trabajo de otro usuario, inicialmente recibirá un texto adaptado. La norma guardada se aplica por espacio de trabajo.
Identificación de citas anunciadas
Las citas ya anunciadas se identifican en todas las vistas (calendario, plan de visitas, lista de citas) con un símbolo de anuncio:
Esta información también está disponible en la búsqueda avanzada y en la exportación.
Si desplaza o edita citas anunciadas, verá un aviso de que los destinatarios no serán informados automáticamente de nuevo.